Ложь

А почему вокруг так много лгут?
Боятся искренними быть
И прячут взгляды...
Стыдно? Язык, вдруг, онемел от правды???
И улыбаться на улыбку нет нужды ?
Так меньше лгите вы в глаза родным!!!
Молчаньем отбелить хотите душу?
О Боже!!!!!  Не желаю это слушать!!!
Тогда закройте рот вы насовсем!
Уткните образа свои в штиблеты
 Не поднимайте глаз стыдливых на ответы.
Ох,  да о чём я!?
Вы привыкли жить во лжи!
И в том ирония,  что в этой грязи вы живёте.
И сами верите в неё и устаёте...
Смеюсь в лицо вам :
- Продолжайте "жить" ...


Рецензии
А потому что: ""Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?

Маргарита Идельсон   04.08.2015 10:26     Заявить о нарушении