Глыба золота чистой не числится...

ИЗ СИМЕОНА НОВОГО БОГОСЛОВА

Глыба золота чистой не числится
Без плавления в массе своей.
Так и дУши вовек не очистятся,
Не вскипая в горниле скорбей.

14.11.11 г.,


Рецензии