Воспоминания о первой...

Потерян ключ. Есть дверь,но что за ней?
Так может позвонить, и мне откроют?
По коридору холодом теней
Струится страх, пугая пустотою.
Закрыть глаза... Забыться и уснуть -
Услышать звон листвы кленовой веры.
Так хочется безудержно вернуть,
Тот свет любви наивной, самой первой...
Опустошен бокал. В нём только звон.
Налей в него любовь - вину не надо.
Твой голос в откровении смущён.
А мне и, вовсе, не отбросить взгляда.
Венок из сожалений не сплетай.
Мне лентами в косе твои признания.
Но шепчет тишина: Не забывай!
И дарит, волшебством, воспоминания...


Рецензии