Раздаю понемногу любовь

Раздаю понемногу любовь, -
с каждым годом любви все больше,
и не видно уже берегов,
но я знаю - истоки у Орши.
Там крещёные деды мои,
запрягая коней в дорогу,
в деревенской глухой пыли
покланялись Земле и Богу.
Заросла там река. Не зови.
Зацвело там болото густо,
но рождалось в моей крови
новой жизни большое чувство!
2008


Рецензии
Здорово! У каждого в сердце есть "такая речка". любимая...

Маргарита Идельсон   04.08.2015 10:55     Заявить о нарушении
Да, текут наши реченьки, текут...

Юлия Митько   04.08.2015 12:34   Заявить о нарушении