Размышлизмы орусской правде

Друзья, 30 августа 2012 года умер мой друг  Виталий Егиазаров
– прекрасный, доброжелательный, справедливый человек.
 Помянем,  его светлую душу!
Пишу с его слов и Ему посвящаю.

Не пытайте меня.  Я не верю
ни Ляксеям,  Кириллам и прочь.
Да, не каждый  сегодня  уверен
в том, что Жизнь родилась в  одну ночь.
Не  Есенин  я,  не Маяковский.
но надеюсь,  Россия поймёт
почему отношусь по-фиговски
 к жизни, спущенной  кем-то  в  помёт.
Россиянину вечно  доступна
лишь  неправда.   В ней совести   нет.
По России то  остро, то тупо
Правдой бьёт  мировой интернет.
Не пытайте меня,  не томите
и идите   вы ….   на  Благовест.
Я сегодня  по горло  в иврите, 
и со мной зубы  скалящий бес:
беспардонный,  от жизни уставший,
перепетый  и….    выпитый   в хлам.
На могилы  к безвременно  павшим
 я спешу  по  сиротским холмам.
Огласите весь список «магнитский».
За кого наказали сирот?
 Свет  ворам  в  Куршавелях и Ниццах!.
Дуй в  Америку  честный народ!
- До свидания друг, до свиданья
Нам в Америках жить не дано.
 Там на небе не требуют дани?
-   Слава Богу, что небо  не дно.
01.09. – 26.12.2012 года


Рецензии