Загадка. Перец

Бывает очень горьким, острым;
Бывает он и сладким.
Напрасны всё же и на горький
Какие-то нападки.

В соленьях, маринадах он
Ничем не заменимый.
Признать к тому же надо нам,
Что он всегда красивый.

04.08.15.


Рецензии