***

Как все непросто во вселенной:
Пришёл, побыл, ушёл - зачем?
Стал кто-то памятью нетленной,
А кто-то сгинул насовсем...

Кому дано вернуться снова,
Чтобы пройти иначе путь.
Но путь судьбы всем уготован -
Не обмануть и не свернуть...


Рецензии