***
Словно книга, судьбы переплеты.
Не зная где ,не зная когда
Встречаем мы вновь судьбы повороты,
Бывает грусть, бывает беда,
Все нам в жизни дается не зря.
Мы не знаем что чем обернется,
Остается верить и ждать.....
И смотреть лишь на жизнь ,
Что как речка несется.
Свидетельство о публикации №115080402761