***

Я живу в бреду.
Она идет ко мне.
Идет в ароматном дыму.
Она бред, она трещина.
Она – то,
Что мне было обещано.
Она мне мерещится.
Она перебежчица –
Ароматного дыма дитя.
Она не может жить не любя.
Мой бред – это сон.
Я может быть умер?
А может влюблен?


Рецензии