Мысли вслух 87

  Он газ и нефть в стране искал,               
  Считал то - главный капитал.               
  Не доверял он здесь и там               
  Неподконтрольным всем мозгам.               
  Был опыт у него житейский,               
  Боялся - будет мозг еврейский!


Рецензии