Иду в грозу...

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

Иду в ГРОЗУ,через печалей мостик.
И пусть печаль с ним вместе ..упадёт....
Несу в Грозу свою тоску и горе...
Она их молнией,надеюсь ВСе сожжёт...

Я знаю,что гроза недолгой будет...
и просветлеет снова небосклон
вновь над землей засветит ярко солнце,
нам подари хрустальный перезвон..

вновь птицы запорхают в поднебесьи...
трава росистая исполнит нам романс
и новых чувств прекрасных и волшебных
природа нам подарит дилижанс!


Рецензии