Корабли

4.08.2015

То жара,то дождь -
Вот это август!
Мощная кучёвка
Белых облаков.
Брызги на асфальте
Обретают крылья,
Поднимаясь радугой
На солнечных лучах.
Воздух освежается
Шалостью грозы,
И стоят дома,
Словно корабли.


Рецензии