Любовь серых улиц

Здравствуй Ноябрь!
 Горячо целовал мокро-холодный асфальт.
  Обнимал.
За спиною рюкзак, под ногами листва.
 И мой брошенный взгляд.
Утонул среди :стен, тротуаров, домов.
        Навсегда!
    Прожитки юных лет.
  Сохнут в стакане вина.
Обернуть всё назад?
Испить до краев,свою чашу-до дна.
   Или лишь пригубить?
      Еще не просох, 
         но этой ночью "в дрова".
 Под утро трещит голова,
   что-то сушит слегка.
      Прокуренным криком шлю нах#й с окна.
     Бля#ь...
      Вечером снова в раздумьях-
 что же я натворил?
   что же сказал?
      с кем я сцепился?
        с кем переспал?
 Очнись!
    Может всё таки хватит?
  Но нет...
С перепоя наощупь насчупав флакон.
   Открывая,
 Хлестаю до дна.
 Да,
 Я не тот, что тогда,
   Но и ты не со мной.
     Ты не та...
На руке у кого-то лежа,
 В передышках меж сексом, вспоминая меня.
 Плачешь,
   тушь течет по глазам.
 Стоишь.
  Ожидаешь,последний трамвай.
  Но его всё же нет.
   Как и нас.
Я шатаясь в бреду.
  Здравствуй солнце-невнятно сказал.
-Давай доведу.
   Не чужой.
     Хоть и стал.
       Одинаково плохо обоим.
Не оставь ты сегодня меня.
  Давай все же вместе уйдем мы с тобой.
   Туда-где не ждут нас,
    Где мечтали тогда.
Под капюшоном-скрываю глаза.
  Как же веки устали.
   Бля#ь.
     Вторые сутки без сна.
 Вот и твой трамвай подъезжает.
 Молча ушла...
   Не сказав и- "Пока"
Не покинь я прошу.
   Не покинь ты меня
    Слезы лились навзрыд,
       -хоть и сильный,
         но ты изменила меня.
      Все-же ладно,прощай...
То что ночью не смоет дождем,
скроют лужи с утра.


Рецензии
С годами может родиться такое стихо - http://www.stihi.ru/2015/02/09/12577
С теплом и пожеланием творческих успехов Пахом.

Пахом Шевченко   12.11.2015 03:03     Заявить о нарушении