***

Дым, сигареты, тишина...
И ты один, и я одна...
И все секреты стали явью!
Прости, тебя теряю...
Прости, не та, что раньше я была,
Но я все также влюблена.
И оправдания не спасут,
Но я тебя не отпущу!
Я знаю...знаю, что сказал ты обо мне;
Я знаю разочарования во мне.
Да, поступок дуры, подлеца,
Но не переживу я нашего конца.
Дым, сигареты, тишина...
И ты один, и я одна...
Но мысленно я у тебя!
Люблю тебя! Прости меня!


Рецензии