Шторм с моря дождик подгонял,

Полоску горизонта
Размыв в тумане.
Который, долгожданно, мимо пролетал ...
Сил не найдя
Перемахнуть чрез горы
Тучками жеманными.
Которые цеплялись за порог гряды
Смутившись ветром - растворялись.
С утра лишь каплей в нос попав,
Невзрачно спрятав солнечный накал
И вечером,
Так не начавшись,
Но ими же... покапав ...


Рецензии