***

Ты не надейся, я не сдохну,
Еще увидишь мою тень.
Ты не волнуйся, я не потревожу
Тебя и всех твоих "друзей".

Ты был не другом; ты был мразью.
Таких как ты не пожелаешь никому.
Ты человек, но очень грязный;
И не мечтай, я не умру.

Я обещаю, никому не сделаю так плохо;
Я никогда не поступлю, как ты.
Тебе скажу: ты безнадёжен
И долго будешь жить в такой тени!

И никогда не обретешь ты счастья,
Пока внутри тебя разрушен мир;
Но я надеюсь, скоро станешь
Хоть чуточку внутри похожим на людей.

Не буду я желать тебе ужасной вести;
Оскорбительных не буду говорить речей.
Желаю, чтоб любовь была на первом месте,
Чтоб нашел ты настоящих для себя друзей.


Рецензии