Счастье

У кого-то жизнь чересчур не прекрасна,
У кого-то и счастья-то вовсе нет.
Для кого-то жизнь - уже слишком счастье,
А для счастья кто-то - большая жизнь.

Для кого-то слова не имеют смысла.
Для кого-то и времени нет совсем.
А ведь счастье совсем, ну совсем бескорыстно,
И дается не раз, но хотя бы всем.


Рецензии