Была бы у меня летающая тарелка...

Была бы у меня летающая тарелка, и ВЫСШИЙ РАЗУМ, я "купался" бы во Вселенной, наслаждаясь Млечным путём, облетая планеты идиотов за несколько десятков световых лет.


Рецензии
Да, за.ради Землю. И продолжаем это делать...

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 13:50     Заявить о нарушении