Другой мир

Мир другой настолько близко...
только руку протяни.
И ужасные запреты
этим делом обойди.

Там другое и другие...
им числа не перечесть.
Каждый страшный и опасный -
твою душу хочет съесть.

Цветом серые фигуры -
изо тьмы в тебя глядят.
Быть с тобой всегда, поближе...
каждый серый будет рад.

Полон мир голодных духов,
всяк из них не терпелив.
Лишь тогда спокойны будут -
ваши души поглотив.

Иногда мы это видим...
в наших хворях и во снах.
Долго помня те кошмары,
долго помня этот страх.

Мир другой настолько близко,
что пугает наяву.
И видения тревожат...
говорят твою судьбу.


Рецензии