За пять морей

Я уезжаю. Я с нелюбимым
В страну чужую за пять морей.
От этой любви  мне невыносимой
Бежать без оглядки быстрей, быстрей!

Прости мне, милый,что нету силы
Любить тебя больше со стороны.
Я все простила, уже простила.
И под крылом огоньки видны.

Ты не приедешь, ты не примчишься.
Это не шутка  - за пять морей.
В дверь мою больше не постучишься.
Так уходи, уходи же скорей!

Ты улетай из моих сновидений,
Не возвращайся в стихи мои.
Пусть перепутаю ночь и день я.
И может вылечусь от любви.

Только сейчас не давай мне плакать,
Мне б улыбаться повеселей.
Я улетаю, я уезжаю, я убегаю
За пять морей.

     04.08.2015г


Рецензии
А ты не иди !упирайся.

Елена Бергман   06.08.2015 21:54     Заявить о нарушении
А если уже нет точки опоры? Упереться не во что. Остается только взлетать.

Инна Шеляк-Шелевская   07.08.2015 06:20   Заявить о нарушении
Так лети !

Елена Бергман   07.08.2015 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.