Дети

Ах дети... Так чисты вы и невинны...
Как интересно наблюдать ваш первый шаг.
Вопросы и слова ваши наивны,
Вы познаёте мир, вокруг себя, вот так.

Ох детки... Почему вы не послушны...
Уроки делать не хотите никогда.
К порядку совершенно равнодушны,
И выставляете вы норов свой всегда.

Эх дети... Ну куда же вы стремитесь...
Как птицы, из гнезда, умчались вы в полёт.
На стариков своих вы не сердитесь,
Любовь родителей всегда вас дома ждёт.


Рецензии