Для Юли!

Сегодня отмечаем мы день рожденья  Юли,
Желаем ей хорошего и денег в кошельке,
Она у нас приехала совсем недавно с юга,
С загадочной улыбкой, с загаром на лице.

Понравилось на море, на гребнях волн кататься,
Мечтает о Мальдивах и видит их во сне,
Ну, а пока ей в Волге придётся покупаться,
Поскольку пока пусто у Юле в кошельке.

Живёт она в России, где трудности с зарплатой,
Где цены на товары растут день от дня,
И девушке красивой за ними не угнаться,
Услышь её начальник с фамилией Рамза.

У Юли два ребёнка - талантливые дети,
Об них она печётся, чтоб выросли людьми,
У Юли есть муж Лёша, свекровь и свёкор в комплекте,
И есть ещё  коллеги, для Юлиной души.

Сегодня  мы желаем ей разных благ и счастья,
Успехов в воспитании,  радости в душе,
Любить и улыбаться, как можно чаще, чаще,
Ну и конечно денег желанных в кошельке!

22.06.2015 г. 


Рецензии