иссиня-синий

Иссиня- синий
Цвета индиго
Горы и иней
Холода иго

Краски костра
Угольно-черный
Ночной перевал
Малознакомый

Холод скалы
Голод разлуки
Единицы малы-
Измерители муки
Автор:Косыхина Любовь


Рецензии