Встреча наша - чрезвычайна!

        Я посмотрела только лишь в глаза
     И сердце "ухнуло" и быстро покатилось...
       Гроза - внезапная и мощная гроза -
   Меня настигла и я, солнышко, влюбилась!

         Казалось не дано уже любить
  Мне - сильно, ярко, остро и по-настоящему,
  А наша встреча приказала  Сук - срубить -
   Любовь открыла ослепительно-дразнящую!

       И эта встреча стала чрезвычайной,
      Осталось сделать только верный шаг...
    Как сделать шаг  решительно-отчаянный?
      Помочь нам может только добрый Маг...

      И не нужны нисколько нам сомнения ,
         А если усомнился - проиграл!
    Любовь дана нам - нет, не на мгновение -
         И это - неразменный Капитал!

    А встреча жизни нашей стала - вехою,
        И все ещё не пройдены пути...
     Не станут в них сомнения помехою,
  Любовь и Жизнь вся ждут нас - впереди!

       Вот задаю вопрос, а я готова -
   Так изменить всю жизнь и  в одночасье?
   Готова к жизни - яркой, сильной, новой
      И отдаюсь теперь твоей я власти!

   Не случалось совершать таких поступков -
       Признаюсь, но разве это плохо?
   Я была во всём - всегда и всем послушной...
    О, мой Бог, ты дай нам счастья крохи...


Рецензии