Уже давно исчезли надежды...

Уже давно исчезли надежды.
Вера в любовь иссякает,
хотя до последнего верила,
что оно так и есть. И не счесть
количество раз, когда нажимал на дэлит,
В очередной раз, набирая "Люблю".
Просто сходишь с ума,
Окунаясь в реальность,
Выходя из снов.
Луна, что не даёт спать по ночам
Чертовски обременяет.
Остановки в маршрутках заставляют грустить ещё больше.
И не хочется выходить. Хочется ехать до конечной.
Из города в город. Из жизни в жизнь.
Тошнит от окружающих тебя людей,
даже банальное соприкосновение локтей.
Не кочки, не ямы. А именно люди.
В них одна и та же грязь.
Хотя разные судьбы. Совершенно...


Рецензии