Август - акро

Рецензия на «Август акро-шутка» (Нина Закирзянова)

  А бстракция жары
  В недряется в сознанье...
  Г орячие пары
  У множат наказанье...
  С удачат меж людей:
- Т ут лето - без дождей...

Рецензия  на "Август - акро"(Валерий Стангрит-Жирнов)

А мне бы - просто поклониться
В олшебной детской певчей птице,
Г лубоких образов напиться
У стихотворного колодца!
С езон дождей зовёт страница...
Т ак долго ждать ещё придётся!..

Рецензия на "Август - акро" (Вера Балясная)

А квамарин завис,-
В оздух стоит столбом.
Г лаза опущены вниз,-
У жас метёт песком...
С веркает солнце, как нож,-
Т ут нужен сильный дождь...

Рецензия на "Август - акро"(Анна Рыжая)

А в небесах застыл,
Ведомый теплым ветром,
Горячий столп жары,
Умалишённый, верно.
Стереть бы этот зной -
Тоскливый, гадкий, злой)


Рецензии
Очень понравилось,здорово!
С теплом и добром к Вам!!!

Татьяна Василькова 2   28.09.2015 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Всех благ мира! Р.А.Я.

Рая Янкелевич   29.09.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.