Я бы рассказала тебе

Я бы рассказала тебе
О том,как болит моя душа
Я бы рассказала тебе
О том,как печальна я
О том,что между нами черта
Мы стоим друг против друга
И смотрим в глаза
И перешагнуть через нее
Не можем ты и я

И я люблю смотреть на мир
Своими детскими глазами
Держать твои руки в своих руках
И видеть тебя во сне  ночами
И я умею ходить босиком
Душой по битому стеклу
Из ран моих хлещет боль
Разлетающаяся по ветру

Я как в сказочной стране
Закрываю глаза и ты передо мной
Ты молчишь и я молчу
Мне тяжело без тебя,еще тяжелей с тобой
И это вечно замкнутый круг
Все те же мысли постоянно день ото дня
Я хотела бы быть с тобой
Чем больше этого хочу,я забываю тебя.

И я люблю смотреть на мир
Своими детскими глазами
Держать твои руки в своих руках
И видеть тебя во сне  ночами
И я умею ходить босиком
Душой по битому стеклу
Из ран моих хлещет боль
Разлетающаяся по ветру


Рецензии