Да воскреснет любовь!

   Да воскреснет любовь,что творит Миры!
   И откроется вновь в Храм Отцовский дорога,
   Когда люди станут настолько чисты,
   Что узрят в своем Сердце Единого Бога!
   Мы спустились на Землю в Его Луче,
   Разбросав в паденье частички Монады,
   Что живут в других измереньях..Их все
   Нам однажды собрать в Одно Целое надо!
   Миллионы столетий наш Дух блуждал,
   В темноте все больше память теряя...
   Долго разум наш Высший беспечно дремал...
   Силам хаоса нас разрушать позволяя...
   Но проснулось Сознанье от спячки ночной,
   Вспоминая гармонию сфер нетленных!
   И избрало Путь солнечный, Огневой,
   Где СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ управляет Вселенной!
   И смысл жизни душа, наконец осознав,
   Засияла улыбкой звезды лучезарно!
   Всю себя бескорыстно служенью отдав,
   Чтоб родить в себе <близнецовую пару>!
   И наполнилась радостным светом она,
   Свои крылья божественные расправляя,
   Вдруг поняв, что все МЫ- большая СЕМЬЯ!
   В беспредельности ВЕЧНОЙ, как птицы, летаем...

         
   
 
 
   


Рецензии