***

Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
Не тереби себя в придверии нового дня.
Ставя цель,ты обязан ее добиться.
Не слушай тех, кто в тебя не верит
И говорит: "не твоя судьба"
Еще не предназначенно свыше,
Ты не знаешь как подвернется путь.
Эту битву ты обязан выиграть,
И забыть то, что не хочешь вернуть.
Решаешь сам, выберая дорогу
Эта жизнь только твоя.
Все известно лишь только Богу,
Ты лишь знай, все возратится на круги своя
"Будь сильным и верь в добро"
Пусть станет девизом по жизни.
Со временем каждый обретет свое,
Материальны ведь наши мысли.


Рецензии