Каламбуры 574к

   Ого, Лена! Ты оголена. Скажи: «Ого, Лене!» - её ягодицы трутся о голени.

   Слышно: «Ого!» Лены, когда у Лёни гениталии оголены.
   Скажи: «Ого!» Лиле, когда её грудь оголили.

   Лёд Лида тронулся, до берега ли дотронулся?
   И за язык – остёр, спалил азы костёр.

   Такая сказка мною замышлена, как сражалась за мышь Лена.
   Видел мышь лени я, когда был на грани мышления.

   На радость Мельпомене обменяем мель по мене.
   Видали вы те кущи! Тянули срок текущий.
   Подросток пописал под росток.

   Вы годами шли за выгодами и попали в иго дамы.
   Она сосала с вас годами и водилась с гадами.
   Займётесь выгодами и станете вы гадами.

   Я годами тосковал и остеохондроз меня сковал.
   И видел я риска овал, видно очень рисковал.

   Достаётся и злу чистого, из метала, из лучистого.
   Превратился с ума разум в сумм маразм.

   Мило Маню представили меломану.
   Я вкручу тропинку в кручу.

   Есть странности у слов нести, нести свои условности.
   Променяли наци трусы на цитрусы.

   Она сказала: Ох, ласка! Ей не нужна огласка. И сожмурила ласково глазки.

   Не в попа ад, а от слов его невпопад.
   Где мани, там и демоны, и говорят: - Идём они.

   Я разорусь, ведь сила Батыя задержалась раз о Русь.
   Хотел огинаться я, но не даёт аги нация.

   Там где я овцу освежевала, ось вижу вала.
    Ос вы жевали, что льва освежевали.

   Как на то надеть НАТО?
   Европейская стоит вша и кричит: «Мне плохо в США".

   Баба может бесу давать и с ним беседовать.
   Но таю я, от тебя нотою.

   Передайте перстень вы Лиле, мы его сегодня вылили.
   Я не прочь ту, я её за ночь прочту.

   Показал знаком Мить, что хочет меня с неё познакомить.
   Выражайтесь вы ясней, почему вы, я с ней.
   Это не жнива без белья нижнего.
                574


Рецензии