Встречая рассветы...

Встречая рассветы,
Провожая закаты,
Я помню улыбку твою.
И неважно где мы,
Расстояния, времени
Знай, я попрежнему все еще жду.
Я тебя вспоминаю в мелочах жизни разных,
В каждом новом встречаю дне
И знаешь, я этому безумно рада
Что ты везде-живя в моей голове.
Ты поутру выйдешь на сырой от дождя балкон
И ненароком вспомнишь меня,
А я здесь, все еще та же...
Все еще жду тебя.


Рецензии