Свобода

Свобода в очертаниях сегодняшней зари
свобода в осознании мечты
мечтаний
свобода в смехе
в наблюдении
В любви
В том что сейчас воспринимаешь ты

Кто вам сказал
что человек один по истине
свободы вожделеет?
Ведь и живые даже маленькие мотыльки
лишь на свободе
в вашем понимании
По сущности
Свободны
и порхают

Найти не сложно видящему
Что вокруг повсюду
Свободный выбор
Действия и сны

Не сильтесь выиграть
Абсолют в бессменности
и крыло одарённом само отречённом мытарстве

Вы и она - свобода 
в каждом вздохе
в выдохе
и в суетливой гонке дня

свобода в отрицании себя
в принятии
свобода существует 
в чистом и всецелом - мы

для ВСЕГО сущего она Единая
Она одна - Свобода

И такова она
как сами вы её себе искали

~ КоРаУаЭй ~


Рецензии