Стою перед иконой преклонено

 Стою перед иконой преклонено и повторяю: -"Господи прости !"
 Грехов моих, накопленных  за жизнь, хотя бы в малой доле отпусти.
 Во всем наставь, управь мои тревоги, гордыню к счастью скоро усмири,
 Не оставляй  без помощи , подмоги, покой душе и духу подари.
 Что без тебя? Я лишь пустое тело, вся в суете о праздности земной.
 Тоскливо без тебя, душа созрела, ее томит небесный твой покой.
 Она к тебе стремится ежечасно, как к роднику живительной воды,
 Я знаю, лишь тебе сие подвластно , меня водой своею напои.


Рецензии
Очень красиво и вдохновенно.

Заходите.

Наталия Гранковская   04.08.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька за теплый отзыв,мира и радости Вам.

Лилия Шураева   04.08.2015 10:21   Заявить о нарушении