Каламбуры 573к

   А мы владеть желаем мочь им.
   Играть пока хватит нам мочи, пока не закрыла смерть нам Очи.

   Что надо им? Мы своё надоим. Надо или? А столько надоили.

   Видел воз Вани я под ним воззвания.
   Видел воз Вали и к кому воззвали.

   Видел воз Мити он умолял: «Возьмите!» и может воз Петь как следует воспеть.

   И спи с Анной татуировками исписанной.  И спи ты испитый!
   Поп иди, сядь, примем грамм по пятьдесят.

   Выпь рыгнула, когда с подсобки выпрыгнула.
   С полки на полку выпь летала и такое выплетала.

   Зарылся кабан в землю по пасть – наверно хочет в ад попасть.
   Ужом я вился, когда ко мне бес явился.

   Я дождался! Он сказал: - На черта нам дождь дался.
   Азы арены талантом озарены.

   Сидел он на бобах, потому что вечно думал о бабах.
   А бабы и «бабки» не одно и тоже.

   Выиграл Боб ралли, но его обобрали.
   Висят на стенке у него оба бра ли?
   Мы с ним в магазине их оба брали.

   То в магазине от мага Зины, его до нитки обобрали.
   Остался только домик для бобра ли?

   Мельком мел – ком, разлетелся о стену мелком.
   Дни мелькнут, для корабля мель кнут.

   Разве будешь не дрожать, если начал Господь недра жать?

   Немо чело и вода его не мочила.
   Не мыла мочала и корова не мычала, мол, чело твоё молчало.

   Как поженились, она сказала: «До одиннадцати позже не лезь».
   Филе тоннами свисает фельетонами.

   Мальчика в пивной споют, пока они песню споют.
   Верди! Кто мы, со своими вердиктами?

   Она состоянию её ног рада это для неё награда и любовнику когда наг рада.

   Он ножовкой делал пропил, а потом её пропил.

   Какая нелепость дана Неле пасть!  Какие нелепости – Неле посты!

   Видел у тех налоги я - обмана технология!
   Пахнуло из зада как из ада.
                573


Рецензии