Последняя любовь

Лучики последнего рассвета
Раздвигают мрак небытия.
С утвержденья Нового Завета,
Мир отогреваем ты и я.

Чёлн о быт уже не разобьётся,
Плавит море золото любви.
Радость, белоснежной чайкой вьётся,
Из небесной вынырнув дали.

День нам обещает быть прекрасным,
Долгим, щедрым в чувствах и делах.
Умудрённым, добрым, ясным-ясным,
Ну, таким, как виделось во снах.


Рецензии
Стих ни о чем! Вы Новый Завет читали? Глубоко сомневаюсь.

Алла Губарева   04.04.2021 22:41     Заявить о нарушении
Я расчитывала на чувствующих людей, а не на пишущую машинку.

Светлана Городецкая   04.04.2021 23:00   Заявить о нарушении