Каламбуры 572к

   Донесение сделал донне Сеня и она доносила, была у донны сила, и она сына
доносила.
   Из пачки ли вас в очереди испачкали?

   Ой, сидела на тарах тёлочка  она была тарахтелочка.
   Я достала до стола.

   Розы дело нас разодело, но   раз дело нас раздело.
   И стол чем истолчём?

   Перешёл все грани ты  сломав её сердца граниты.
   Зятёк от водочки затёк.

   Он мычал под вола сам,  гладили его по волосам.
   И колбасой  икал  босой.

   Есть балов устроители?  - спросили у строителя.
   Брита не я,   а  Британия.

   Нравился порт Моне,  пока не украли портмоне.
   И хана лоху  и их  аналогу.

   Смеялся дьявол с чина и вышла дьявольщина.
   При коза, не  зная  приказа!

   Среди волн скутер  мой  несётся с кутерьмой.
   Трубят в рога - увидев врага.

   Слышно, раз скоты  и  ночью смеха раскаты.
   Искал ли я что либо из калия.

   Под луной как  под лупой, скажи падлу пой.
   Я считаю, что говорю с Читою.

   Родились раз дети,  естественно раздеты.
   Из стари ком катился стариком.

   Им весь бал оваций, а им бы баловаться.
   Не видел рек лама это реклама.

   Ел я ковригу и  вспоминал как Яков ригу.
   На шиша ли похожи наши шали?

   Вот стервенец!  На царе он стёр венец.
   Видал те ворохи ты то вора хиты.

   План Иры Вали  и  вот планирование.
   Не имея долга дело делали долго.

   У брига дыра, как  лицо у бригадира.
   Буллы к Ника дошли до булыжника.

   Винить надо не барана, что зияет неба рана.
   Бесу, ибо дался, потому и бодался.
                572


Рецензии