Значит это любовь нас нашла

Значит это ЛЮБОВЬ нас нашла.

Отчего  нам с тобою не спится,
И не смотрятся сладкие сны,
Видно мысли идут вереницей,
И хотим мы средь лета весны.

Чтоб в душе расцвело и запело,
Нежной песней как трель соловья,
И  черемухой белой одело,
И  любовь снова встретила я.

Уж  тогда ее бережно встретим,
Уж тогда не отпустим  любя .
Только вдруг мы ее не заметим,
Нет,  она не минует Тебя.

Через  годы, и расстоянья,
Моя песня .как  эхо звучит,
Знать оправданы все ожиданья,
Значит сердце твое не молчит.

Если в сердце твоем  отозвалось,
Моя песня, как эхо пришла,
Значит это любовь повстречалась.
Значит это ЛЮБОВЬ нас нашла.

Любовь Сметана. 04.08.2015


Рецензии