И дышать здесь во много гор легче...

И дышать здесь во много гор легче,
Потерявшись, за сто и тысячу морей,
Мое счастья продлится вечно!
Пустяк, я и без вас сильней!
Припоминаю, что кричали давеча
О том, что кабы смысла больше нет,
Я вам скажу, какая, к черту, разница?
Не выроню ни слова, лишь ухмыльнусь в ответ.
И смешны вы кажитесь, все это столь нелепо,
Пустяк, во мраке никогда не будет света.
На просветление надежда умирает,
Ухожу и я, бывайте...
В этой жизни по всякому бывает
Желаю, мракобесичными не оставайтесь.


Рецензии