Каламбуры 571к

   Я рад, что поле я посеял, я счастьем месяц посиял, но я ключи свои посеял и
этот случай, во мне, сонм сомнений посеял.

   Может по другому краю, попадём с тобою к раю?
   Я ведь хорошо крою, обратимся к рою, к нашему краю.

   Такие статуи отливают, что цветами радуги отливают.
   О трек кается, от них тренер отрекается.
   И раком ползли Ираком.

   План ярок он результат планёрок.
   План не рок, а план нырок, как в воздушную яму планерок.

   Не смотреть на вязь чего! Что в глаз лезет навязчиво.
   Почему вдруг план нереста у планериста?

   Эту работу он как-то раз делал, а его начальник, как Тарас разделал.

   Мяч вести, «голубить» и сильно его бить, и голу быть.
   О! кошечка прыгнула в окошечко.

   Пословица: Рано пташечка запела, кабы кошечка не съела.

   Переделана проститутками так: С утра пой рано, как бы к вечеру не поймала.

   Велик о, бред Тани в Великобритании.
   Путь велик к обретению, хвали Великобританию!
   Вели кобры Таню и прямо в Великобританию.

   С бочка прогнила бочка. Бочки имеют покатые бочки.
   Фигура у Ули бочка, но ворожит её улыбочка.

   Излов вели и зло изловили и зло выли.
   Мы докажем и злу чаем, что тепло мы излучаем.

   Это Лопань! – опасения, нет, плыву не там, а по Сене я.
   Энергия лучистая и поглощает лучи стая.

   Зэк: Не люблю костюм в полоску и жить хочется по лоску.
   Но рвётся жизнь на лоскуты, и вот уже в полоску ты.

   Напрягите око вы! О кого стесняют оковы?
   Не выдавить сока вами с оковами.

   Эту книгу листая, я узнал, одинока ли стая.
   Приказ не услышишь ты при казни.

   Ната, Наточка поставлена на точку, производит ножей наточку.

   Долго не вози по нём ножку – хорошего по немножку.
   Умеют бабы наши петь, а могут нашипеть.

   По донкихоту представляют подонки охоту.
   Спроси Неву про синеву.
                571


Рецензии