Лучшие годы мы царю отдаём

Была бы волюшка моя
Я отменила бы царя!
Зачем он нам, скажите мне?
Недосягаемый портье.

Такой же грешник, как и мы
Залез на трон руководить.
Поместья надо создавать
И в Сходах мудрого избрать!

И повсеместно это так!
И среди них
Мудрейшего поставить главным!
Его все близко будут знать.
Кто он, и чем же отличился,
Кто мать его и это важно знать!

Гнилой нам род зачем клепать.
От вора вор всегда идёт
Наследственность своё берёт.

А наши школы -смех один.
Чему там учат -прислужить,
Не молвить могут, ни ступить,
А только объегорить бы
Родного брата своего.
Риелтором зовут его.

А медицина -стыд и срам!
Болезни ищут тут и там.
Ведь каждая болезнь -доход
И доят, доят весь народ.

Суды все наши ровно вши
Размножились они уже.
Свои проблемы там решают
Простой народ не замечают.
Корову дойную найдут
И доят, доят, кровь сосут.

Сосут там все кому не лень
И полицай и прокурор и приставы,
Короче всех чинуш бы враз связать
И как балласт на якорь сдать,
Ну хоть какая польза с них,
А так просиживают лишь штаны.


Рецензии