Сполна

Нам всем нужна забота, что дороже
всех драгоценностей, мехов, машин.
И тёплый взгляд и ласковое слово
и просто знать, что кем-то ты любим.

Нам всем нужно тепло, участье,
их не заменят в банках все счета,
когда на улице или в душе ненастье,
поможет только близких доброта.

Нам всем нужны любовь и пониманье,
которые ценнее всех наград.
Весёлый смех и искренность признаний,
крепость объятий и разговоры до утра.

Нам всем нужны. Порой принять так сложно,
что ты достоин их не только дать.
Нам всем нужны. Это всего дороже.
Откройте сердце - примите жизнь сполна.


Рецензии