Москва

Москва такая офигенная -
Растерзанная голожопая -
С пустыми окнами-в-европами,
Крепчающими переменами,
В кровянку сбитыми коленями
И молью битыми штандартами.
С розовощекими жандармами,
Мумифицированным Лениным.
Она похожа на коробочку
С матрешками и поварешками.
Её подрихтовать немножко бы
И с наплевательской издёвочкой
Раскрепощенной интердевочкой
Продемонстрировать на выставке.
В заштукатуренные щЕлочки
Она схоронится и выстоит.

03.08.2015


Рецензии