Живи другим летом

А ты дыши, живи, люби летом,
Дари всем радость, озаряй светом.
А ты цени, лови, храни время
И не тащи с собой тоски бремя.
А ты беги, плыви, летай, слышишь!?
Пока живой, пока теплом дышишь.
А ты смотри на всё таким взглядом,
Словно родные все с тобой, рядом.
И будь ты солнышком, другим, светом.
И самым теплым для людей летом.


Рецензии