Каламбуры 570к

   Не любил Бах хрома, не любил Бах рома – жизнь его музы бахрома.

   Визжат как черти голосами, а на сцене голы сами.
   Во, дичка и ей нужна водичка.

   До акта вы ещё спорили, где до октавы.
   До блести как знак доблести.
   Доблестит знак доблести от сдоб лести.

   Что я выяснил из были, что дураки друг друга избили.
   А в густоте месяца августа те.

   Они ногами затопают, их ногами затопают – зато поют.
   Соло в яме за то поют соловьями.

   Не нужны ножи Вите, вы ему гайку наживите.
   По Вити кала столько по вытекало.
   С воды возводят проповедники своды.

   Не славит Ваню честь, его славит перегара вонючесть и надо эту вонь учесть.

   Рассуждали Генка, Рая, что чернотою нас ген карая, вот и глазами карий он, и
 я карая.
   Музон и муссон навевает дождь ему сон.

   Со скалы упала соска ли?
   Затуманила сны скала, но уважение к себе снискала.
   Со скал Лола камушек сколола.

   Круши налево, круши направо, это наверно заросли крушины.
   Из крушины выбивали Искру шины.

   Боксёр один за другим удары совал и морду противнику дорисовал.

   Реклама: «Я крем, я не сука же и мягкость несу коже!»
   Но гаммы он выстукивал ногами.

   Вчера застольное общество, сколько влило вам, что сегодня всё лицо ваше в
лиловом?
   Вчера видели, что лило вы!  А сегодня носы лиловы.

   Говорят, с неё хороший специалист выйдет.
   Ой! Вы уже знаете, что она беременна специалистом.

   Композитором он ли стал, после того, как библию полистал.
   В хоре: о граф и я, такая хореография.

   Там, где был воды забор, стоял огромнейший забор.
   До риса Валя огурцы дорисовала.

   Он портил дерево, он делал нарезы у коры и не мучили его совести укоры.

   Кори, не кори-то натечёт крокодильих слёз корыто.
   Сколько б лиц играло в блиц.
                570


Рецензии