Пожелание

Ярких красок тонами ты опишешь рассвет,
Позабыв одиночества пройденный след,
Где разлука и боль-предрассудки судьбы,
Ты сумеешь себя в новой жизни найти.

То, к чему твоя гордость так долго вела,
Приходилось смеяться, виду не подая.
И упорство твоё среди прожитых лет
Вдруг подарит того, чей искала портрет.

С кем уже навсегда обретёшь себя вновь,
Растворившись в значении слова "любовь".
Неподдельно роняя от счастья слезу,
Верь, всё это случится в грядущем году.

Ты проснёшься, смеясь над обманчивым сном,
С раздраженьем глядя на немой телефон,
Сообщенья в сети проклиная в душе,
Ожиданьем томясь информации вне.

Задыхаясь сомненьем ожиданий твоих,
Где делили одну вы постель на двоих...
Это время ушло, утекло навсегда,
Чтоб зажглась для тебя в новой жизни звезда...


Рецензии