ТЕНЬ ТВОЯ...

Вчера рука твоя закрыла дверь…
Сегодня же она окно открыла.
От света в доме появилась тень.
Я в изумлении застыла,
Увидев чье-то в ней лицо,
Любуюсь им…
Глазам не верю…
Оно прекрасно!!!
Чье оно?
А можно я его примерю?
А ты мне ласково из тени:
Вот видишь, я не так страшна,
Спасибо, что ко мне сегодня
Намного ближе подошла.
Хочешь лицо мое примерить,
Глупышка светлая моя?
Я же внутри - твоя изнанка...
Носи!!!
С любовью, Тень твоя…

(Анна Явь - 21 сентября 2014)


Рецензии