Каламбуры 568к

   Гину я, гину я, где же ты моя Генуя, не приветствуешь гения.
   И свои не оставлю гены я и сгину я.

   Мы ныряем далеко же, отдохнуть мы дали коже.
   Устроил бал Дели, где все балдели.

   Неба сила её не бесила и она не басила.
   Неба сила пела не басила и это её бесило.

   Раньше была девочка, она всё видела рукою, а сейчас все мужики, хотят видеть
женщин нагою.

   Зови, иди ночку, пусть успокоит и Диночку. О Диночка! Любит тебя псих одиночка.

   Трудно идти по длинной дороге жизни подлинной.
    У нашей кусачки подленькой – новая шерсть под линькой.

   День гавна – сила, так коррективы деньга вносила.
   Летят в день гамы, вносят пай деньгами.
   Деньга вне правил и день в говне правил.

   Не понравилась Доре саванна, потому что картина плохо дорисована.
   Шантрапа дорастала, среди неё Дора стала.

   А возможно ли побегу занять первое место по бегу?
   Искал блага у малины я и это ума линия.
   Давида мы поставили до вида.

   Не мешают носы мочке.
   Ну, а рты их на замочке, молча вышел к самочке.
   И навесил псам очки.

   От ветра шёл ковыль смеялись от шёлка вы ль?
   И от шёлка ков выли ковыли.

   На чертей моление - слушали, мол, Ленина.
   Там набрался, мол, лени я и не ел малины я, чёртова, мол, линия.

   Вышла в цветном трико Лора – демонстрируя цвета триколора.
   На него смех нашёл или он его нашёл?

   А зимою азы мою. А зимуют азы муть и не знали азимут.
   Была: синь, ночка и сделали сыночка.

   Саны и сани. Санами с санями. Се вера – севера.
   Сэр вера из сервера! К серости причастны и ксероксы.

   С католицизмом  скота лиц измом. С католиками и скота ликами.
   С католиком со скота ликом.

   Виданы борцы Сумо нами, где изъята сумма нами - встречи там с ОМОНами.

   Спустились вы с гор ранее и видели книг сгорание.
   Эммы грацию помнит вся эмиграция.
                568


Рецензии