О патриотизме ХХХ

Лёгкие наркотики и сплин.
Самозакипающий асфальт.
Словно бы с тебя содрали скальп,
Позабыв ввести лидокаин.
Словно бы тебя послали на -
Ты идёшь себе такой, идёшь.
Дремлет заарканенная вошь
У тебя в кармане. Допьяна
Не судьба напиться - Времена
Пахнут порохом, торфянником тоской.
Бронекухни с вяленой треской.
Прочей по*бени дохрена.
Вот твоя погибель - посмотри,
Как она возвышенно - горька.
Вытекла из города река -
карасей жирея изнутри.
Масло масляно, а Аннушке плевать,
Что трамвая не было лет сто.
Это колдовство да воровство
Русское под пыткой не отнять.
И хотя поизмельчавший люд
Все ещё красив своей душой,
Я такой Россию не люблю.
И пускай шипят "нехорошо".

03.08.2015


Рецензии