День влюблённых

А День всех влюблённых – сегодня!
Вчера был такой же День тоже...
А это становится модно,
Чтоб выбрать свой День, подороже!

Сегодня ты мне улыбнулась,
Дав повод подумать, что можно,
И Солнце вдруг перевернулось,
Что круглое катится – ложно!

Вчера ты блестела, как лучик,
Влюблённых вчера был День, точно!
Как выбрать, какой был День лучше?
Один на другого зуб точит...

Сегодня с утра полил дождик,
А ты День взорвала кометой,
Ты разной бываешь, как сложно,
Смешать в одно чувство всё это!

Вчера был не всех День влюблённых!
А мой! Только мой! И – улыбка!
Не тел пока – чувств обнажённых,
Слияние, правда, так зыбко...

Сегодня ты стала мечтою,
А, значит, сейчас День влюблённых!
Я выбрал быть рядом с тобою,
В любой из всех Дней, обретённых!


Рецензии