Судья, время!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ. СУДЬЯ, ВРЕМЯ!!!
Пьют в России не от счастья
С горя русские все пьют,
Погляди, кто правит властью,
Умным, править не дают.

Не хотят, чтобы Россия
Процветала и росла,
Поэтому и правят силой,
Потому что нет ума.

Да и не буде мне поверьте
Русь с ума совсем сошла,
Ею правят одни черти
Деньги, которых свели с ума.

А ведь, так же как и все мы,
С собой богатство не возьмут,
Проклятиями, их безмерно
Обложат всех и обольют.

А их не смертное богатство
Превратиться в пух и прах,
Божьего не купишь царства
За людскую боль и страх.

Сколько их похоронили
За прошедшие века,
Пирамидами, все разрыли
Нет покоя им и там.

Проклятое всё их племя
И до скончания веков,
Не будет ни кому прошения
Кто унижает бедняков.


Рецензии